📷公式インスタグラムは
こちらをクリックするとご覧いただけます。

←先週グランドオープン🎉の
🍴Taverna MANOで、
🍴お任せコース 7,000円と
(🍴メインは六甲姫牛+1,000円を選択🐂)
🍷NICOLEO PODERNUOVO 1,000円、
🍷LACRIMA 900円、
🍷legami APPASIMENTO 1,100円
をいただきました😋。



<🍴ジョルジュの味見舌感>

ココ逸品あり↓
🍷NICOLEO PODERNUOVO
スッキリとした口当たりからの
フルーティーな甘味と辛口😋

🌱前菜
トマト、しっかりとした酸味と甘味🍅
レンズ豆の煮込み、旨味しっかり😋
玉ねぎのワイン煮込み、あま〜い🧅

レバーのクロスティーニ、
クロスティーニ、カリッカリ、
レバーの風味は旨味、塩気も利いてる〜😋

イカと小松菜のインツミーノ、
イカ弾力ボヨヨ~ン🦑
塩気とトマトの酸味の風味が
利いてる〜😋
トンノディキャンティ
豚肉がツナのような食感に🐽
インゲン豆、とろとろ😋
赤玉ねぎ、シャキシャキ、
ちょっぴりヒーハー🧅

🍷LACRIMA
洋ナシや白桃のようなフルーティーな風味😋

😋自家製フォカッチャ
ジンジャーのような風味と
塩気が利いてる〜😋

😋zuppa
インゲン豆のリボリータ
芋のような酸味に
時々赤玉ねぎの辛味と塩気😋
オリーブオイルの風味も利いてる〜😋

🍝Pasta
ピチアリオーネ
モチモチ太麺、トマトの酸味が濃厚🍅
イタリアンパセリの風味がアクセントに😋

🍷legami APPASSIMENTO
濃厚な甘味と渋味とタンニン😋

🐂メイン~六甲姫牛
歯応えと旨味しっかり、
塩で更に旨味しっかり😋
時々外はカリカリ、
時々オリーブオイルの風味😋
アーティーチョークのバター炒め、
食感サクサク、
バターの風味が利いてる〜😋



場所は、
🐎ウインズ神戸B館東出入口→
↘南東向かいのビル1Fシェフは以前トアロード沿いにあった
小料理屋×イタリア料理とワインのお店😋
『🍴葵LIBERO』出身の方😋。

席は、
相席13人テーブル1卓と
4人テーブル1卓の
計17席
📕メニュー





多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。

お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙