📷公式インスタグラムは
こちらをクリックするとご覧いただけます。 ←先週グランドオープン🎉の 🍴Taverna MANOで、 🍴お任せコース 7,000円と (🍴メインは六甲姫牛+1,000円を選択🐂) 🍷NICOLEO PODERNUOVO 1,000円、 🍷LACRIMA 900円、 🍷legami APPASIMENTO 1,100円
をいただきました😋。 <🍴ジョルジュの味見舌感> ココ逸品あり↓ 🍷NICOLEO PODERNUOVO スッキリとした口当たりからの
フルーティーな甘味と辛口😋 🌱前菜 トマト、しっかりとした酸味と甘味🍅 レンズ豆の煮込み、旨味しっかり😋 玉ねぎのワイン煮込み、あま〜い🧅 レバーのクロスティーニ、 クロスティーニ、カリッカリ、
レバーの風味は旨味、塩気も利いてる〜😋 イカと小松菜のインツミーノ、 イカ弾力ボヨヨ~ン🦑
塩気とトマトの酸味の風味が
利いてる〜😋
トンノディキャンティ 豚肉がツナのような食感に🐽
インゲン豆、とろとろ😋 赤玉ねぎ、シャキシャキ、
ちょっぴりヒーハー🧅 🍷LACRIMA 洋ナシや白桃のようなフルーティーな風味😋 😋自家製フォカッチャ ジンジャーのような風味と
塩気が利いてる〜😋 😋zuppa インゲン豆のリボリータ 芋のような酸味に
時々赤玉ねぎの辛味と塩気😋
オリーブオイルの風味も利いてる〜😋 🍝Pasta ピチアリオーネ モチモチ太麺、トマトの酸味が濃厚🍅
イタリアンパセリの風味がアクセントに😋 🍷legami APPASSIMENTO 濃厚な甘味と渋味とタンニン😋 🐂メイン~六甲姫牛 歯応えと旨味しっかり、
塩で更に旨味しっかり😋
時々外はカリカリ、
時々オリーブオイルの風味😋 アーティーチョークのバター炒め、
食感サクサク、
バターの風味が利いてる〜😋 場所は、 🐎ウインズ神戸B館東出入口→
↘南東向かいのビル1F。 シェフは以前トアロード沿いにあった
小料理屋×イタリア料理とワインのお店😋 『🍴葵LIBERO』出身の方😋。 席は、 相席13人テーブル1卓と 4人テーブル1卓の 計17席。 📕メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙