📷公式インスタグラムは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

サンちゃん食堂で、

🍶雪彦山 半合

🌱つるむらさきお浸し

🥚卵豆腐うにトッピング 550円

🍶玉川 '17BY 半合

🐂スパイスハンバーグ

🍶大雪渓 半合

🐟活ハマチ琉球漬け 550円

をいただきました😋。

トータル4,080円👛)

 

 

<😋ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🍶雪彦山 純米生原酒

スッキリ😋

🌱つるむらさきお浸し

シンプルな風味😋

🥚卵豆腐うにトッピング

硬めのプリンのような食感😋

出汁の旨味濃厚😋

うにの風味がアクセントに😋

🍶玉川 2017 BY 山廃 

山田錦 無ろ過生原酒

フルーティーな甘味と酸味😋

🐂スパイスハンバーグ

スパイス利いてる〜😋

🍶大雪渓 特別純米生酒

甘味と辛口しっかり😋

🐟活ハマチ琉球漬け

ハマチの風味しっかり🐟

ごまの風味が利いてる〜😋

・メニュー

 

 

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。

お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙