📷公式インスタグラムは
サンちゃん食堂で、
🍶雪彦山 半合、
🌱つるむらさきお浸し、
🥚卵豆腐うにトッピング 550円、
🍶玉川 '17BY 半合、
🐂スパイスハンバーグ、
🍶大雪渓 半合、
🐟活ハマチ琉球漬け 550円
をいただきました😋。
(トータル4,080円👛)
<😋ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
🍶雪彦山 純米生原酒
スッキリ😋
🌱つるむらさきお浸し
シンプルな風味😋
🥚卵豆腐うにトッピング
硬めのプリンのような食感😋
出汁の旨味濃厚😋
うにの風味がアクセントに😋
🍶玉川 2017 BY 山廃
山田錦 無ろ過生原酒
フルーティーな甘味と酸味😋
🐂スパイスハンバーグ
スパイス利いてる〜😋
🍶大雪渓 特別純米生酒
甘味と辛口しっかり😋
🐟活ハマチ琉球漬け
ハマチの風味しっかり🐟
ごまの風味が利いてる〜😋
・メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙