📷公式インスタグラムは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

本日より今月毎週水曜営業、

🚃JR神戸駅南西のシェアキッチン🍴、

🍴SIMASIMAで、

☆一つ星シェフに認められた学生シェフ

🍴ビストロ LIENで、

☀ランチプレート 1800円

(サンドウィッチは

🐽山形豚のデミグラスカツサンドを選択😋)

アイスコーヒー 500円をいただきました😋。

 

 

 

 

<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココチェック↓

🐟スモークサーモン クリームチーズ🐂

レモン とびこ

濃厚なクリームチーズと🐂

サーモンの風味のコラボ🐟

 

🌱サラダ

ニンジンのマリネ  ブルーベリー 

ビーツのソース

ニンジンのマリネ、様々な風味のカオス🥕

時々ブルーベリーの酸味😋

ビーツのソース、マヨマヨ風味😋

😋パニプリ(インドの揚げ菓子) 豚のリエット

噛むほどに豚のリエットの

旨味がじゅわ~🐽

😋ポタージュ

じゃがいものヴィシソワーズ

🐂黒毛和牛のキッシュ 紫ニンジン🥕

黒毛和牛のキッシュ🥚、

形は普通のキッシュとは違いますが、

卵の風味の中に

ほのかに黒毛和牛の風味の味は🐂

キッシュでした🥚

とうもろこし、粒々、

ぷちぷち、ほんのり甘味も🌽

紫ニンジン、

芋のような風味とニンジンの苦味🥕

🐽山形豚のデミグラスカツサンド

山形豚のデミグラスカツ、

旨味しっかり🐽

食パン、ふんわり🍞

🍰一口ケーキ~ガトーショコラ

しっとり、

カカオの甘味と酸味が利いてる~🍫

アイスコーヒー

☆ディナーは本格ビストロです🍴。

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。

お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙