📷公式インスタグラムは
本日より今月毎週水曜営業、
🚃JR神戸駅南西のシェアキッチン🍴、
🍴SIMASIMAで、
☆一つ星シェフに認められた学生シェフの
🍴ビストロ LIENで、
☀ランチプレート 1800円と
(サンドウィッチは
🐽山形豚のデミグラスカツサンドを選択😋)
☕アイスコーヒー 500円をいただきました😋。
<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココチェック↓
🐟スモークサーモン クリームチーズ🐂
レモン とびこ
濃厚なクリームチーズと🐂
サーモンの風味のコラボ🐟
🌱サラダ
ニンジンのマリネ ブルーベリー
ビーツのソース
ニンジンのマリネ、様々な風味のカオス🥕
時々ブルーベリーの酸味😋
ビーツのソース、マヨマヨ風味😋
😋パニプリ(インドの揚げ菓子) 豚のリエット
噛むほどに豚のリエットの
旨味がじゅわ~🐽
😋ポタージュ
じゃがいものヴィシソワーズ
🐂黒毛和牛のキッシュ 紫ニンジン🥕
黒毛和牛のキッシュ🥚、
形は普通のキッシュとは違いますが、
卵の風味の中に
ほのかに黒毛和牛の風味の味は🐂
キッシュでした🥚
とうもろこし、粒々、
ぷちぷち、ほんのり甘味も🌽
紫ニンジン、
芋のような風味とニンジンの苦味🥕
🐽山形豚のデミグラスカツサンド
山形豚のデミグラスカツ、
旨味しっかり🐽
食パン、ふんわり🍞
🍰一口ケーキ~ガトーショコラ
しっとり、
カカオの甘味と酸味が利いてる~🍫
☕アイスコーヒー
☆ディナーは本格ビストロです🍴。
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙