💻公式サイトは
💻食べログ百名店2021にも選ばれた🏆
芦屋のイタリアン🍴
『🍴raffinato』出身のシェフによる😋
🍴リストランテ料理屋😋、
🍴RYORIYA Takashimaで、
←先月スタートした😋
平日不定期に提供されるm(__)m
🍝Pasta Lunch 1,900円😋、
(🦐桜エビと淡路島の玉ねぎを選択😋)
🍷グラスワイン 白 1,000円、
🍷グラスワイン ロゼ 1,000円、
☕岬の焙煎所コーヒー 350円
をいただきました😋。
<🍝ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり
🍷グラスワイン 白
Pinot grigio CA'DI FRARA
selezione dei vent’anni
しっかりとした辛口😋
🌱本日の前菜~
インゲン豆・キャロットラペ・
ブロッコリー・キノコ・
自家製茶美豚のハム・
とうもろしのスープ
🐷自家製茶美豚のハム、
旨味しっかり😋
🌽とうもろこしのスープ、
濃厚なとうもろこしの風味と甘味😋
😋パン~フォカッチャ
🍷グラスワイン ロゼ
VIN RUSPO
BARCO REALE DI
CARMIGNANO ROSATO
ARTIMINO 1596
フルーティーな風味からの
しっかりとした辛口😋
🦐桜エビと淡路島の玉ねぎのパスタ🍝
コシありもっちり中太パスタに🍝
濃厚な桜エビの風味がカラムーチョ🦐
淡路島の玉ねぎ、シャキシャキ、
しっかりとした甘味と酸味😋
☕岬の焙煎所コーヒー
おいしい焼き菓子付き😋
🍝平日パスタランチは不定期m(__)mで
提供は公式インスタグラムで📷
告知されますので要チェック✓。
🍷ドリンクメニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙