📷公式インスタグラムは
←先月オープン😋の
🍴Yokoyamaで、
🍴ディナーコース 10,000円と
🍷Wine pairing 4杯 3,000円
をいただきました😋。
<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
←先月より一段レベルアップしている印象😋
🍷アルザスのスパークリング
ゲヴュルツトラミネール
ビールのようなホップな風味😋
🌱菜の花と春菊と
甘海老の出汁の温かいスープ
ほのかな甘海老の甲殻類風味🦐
🦐甘海老と桜海老のタルト
エビチリのソースの味を付けたアイス
爽やかな海老の風味からの
エビチリ、ヒーハー🔥
🐟鰆の藁と桜チップの
香りを付けたスモーク
新ジャガと新玉ねぎのソース
唐墨 ナッツ グリーンピース
レアな鰆と藁のスモークの風味と
まったりの唐墨と
フレッシュな新ジャガと新玉ねぎのソースと
時々ナッツの香ばしさ😋
グリーンピースの香ばしさがアクセントに😋
🍷リースリング
😋烏賊墨の衣で揚げたホワイトアスパラ
一夜星の烏賊
あん肝と仔羊の腸詰ソーセージ
木の芽 フルーツトマト
サクサクホワイトアスパラ、香ばしい~😋
イカ、レア~🦑。腸詰、削ってても味濃厚😋
🐂近江牛ハツ ミル貝 ホッキ貝 赤貝
春菊とワカメと搾菜(ザーサイ)のソース
ハツ、レバー風味🐂。貝、コリコリ😋
ソース、春菊の濃厚な緑風味🌱
🌱ほうれん草とクミンの蒸しパン
クミンのカレー風味が利いてる~🍛
🍷ロゼ MIRAVAL COTES DE PROVENCE
辛味とほのかな甘味と酸味😋
😋鮑と上ミノのスープ
朝掘りの筍 三つ葉 パセリ
鮑と上ミノ、ボヨヨ~ン😋
タケノコ、シャキシャキ😋
いい出汁出てました😋
🐟サクラマス
ラー油を利かしたホエーと白湯のソース
焼き茄子のソース
サクラマス、レア感が残り旨味しっかり🐟
ホエーと白湯のソース 、
クリーミー、ラー油ヒーハー🔥
葉野菜、シャキシャキ🌱
🍷赤ワイン
ROCCA DI MONTEGROSSI
Chianti Classico
🐷鹿児島の六白豚 叉焼
ゴルゴンゾーラを利かせた
ソースをかけた蛍烏賊
チャーシュー、濃厚な甘味と旨味🐷
ホタルイカとゴルゴンゾーラ、
臭みなく意外に合う合う😋
😋ニラ玉 海苔 チマキ
ニラの風味が利いてる~😋
☕ジャスミン&ローズヒップのお茶
華やかな風味と酸味😋
🍵抹茶のテリーヌ 蓮と梅餡のアイス
杏仁の微炭酸のソース
抹茶のテリーヌ、しっとり、王道の旨味😋
蓮と梅餡のアイス、梅の酸味濃厚😋
杏仁の微炭酸のソース、トロピカル風味😋
今回もお土産にチーズタルト
いただきました!😋
4月の空席は残り23日と29日のみm(__)m。
🍷ドリンクメニュー
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