📷公式インスタグラムは
一昨々日グランドリスタート😋の
🍜麺屋 煮干しの煌 SeasonⅡで、
8種煮干しと3種魚介の黄金中華そば 880円と
🍺ノンアルコールビール キリン零ICHI 380円
をいただきました😋。
<🍜ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
🍜柔らか中太平麺に
煮干し風味しっかりスープがカラムーチョ😋
🐓鶏チャーシュー、歯応えしっかり😋
🐷豚レアチャーシュー、旨味しっかり、でかっ
😋メンマ、太っ😋。酸味と旨味と甘味😋
場所は、
🚈阪神電鉄青木駅から北出口から出て↑、
🚈線路北沿いを北東に行って↗、
最初の五叉路を越えて、
2つ目の三叉路の西の角のビル1F南東端↘。
まん延防止等重点措置中の期間限定m(__)mで
🐓焼鳥・黒田庄牛・肉寿司・鰻・淡路とらふぐ
のお店『炉端スタンダー堂』で間借り営業😋。
『SeasonⅡ』としてリスタート😋ということで、
🐟煮干しの産地も料理人も一新😋。
席は、
カウンター9席、
4人テーブル4卓、
6人テーブル1卓の
計31席。
(食べログ内のお店の公式情報では23席と記載)
🍶アルコール注文で
🐓鶏肝のサービスいただきました!😋。
(🍺ノンアルコールビールでしたがm(__)m)
日によって営業時間が変更になったり(^_^;)、
設備修繕で臨時休業したり(^_^;)、
一部メニューしか提供出来ない(^_^;)等、
💨プレオープンからいろいろありましたので、
訪問の際はご確認をm(__)m。
・メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙