📷公式インスタグラムは

こちらをクリックするとご覧いただきます。

 

📖ミシュランガイド兵庫2016特別版

☆☆二つ星獲得の割烹😋、

『玄斎』出身のご主人の割烹料理店😋、

で、

😋12,000円コース、

🍵冷番茶×2杯、

😋梅ジュースをいただきました😋。

(個々のドリンクの値段は未確認m(__)m

計14,200円でした)

<😋ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🍵冷番茶

 

😋先付~八寸

鮭とイクラの麹漬け・

鶏の背肝のペーストを挟んだ菊芋・タコの柔らか煮・

からすみのえび餅・黒豆・

ごぼうと〆鯖のゴマ酢かけ・かぶら寿司・

数の子の味噌漬け・

姫くわえと鯛味噌・矢車金柑

🐟鮭とイクラの麹漬け、あま~い😋

🐙タコの柔らか煮、柔らか~😋

からすみのえび餅、温か♨、

からすみの風味しっかり😋

ごぼうと〆鯖のゴマ酢かけ、香ば甘~い😋

🐡てっさ

コリコリ😋。辛味噌、合う合う😋

 🐻熊の肉の大源の白味噌汁

熊の肉、臭みは全くなく、甘味と旨味しっかり🐻

白味噌もあま~い😋

🐟ホウセキハタ焼き蒸し・ゆべし

ほのかに酸味を利かせた

ぷりぷりハタの身汁、ジューシー🐟

😋アワビのパン粉揚げと肝

アワビ、ボヨヨン😋。パン粉の衣、旨味しっかり🍞

肝も旨味しっかり😋

😋梅ジュース~あま~い😋

😋ふきのとうの酢味噌で和えた

豊岡の赤崎ねぎとイタヤ貝

外シャキ中とろの赤崎ねぎ、甘酸っぱ~い😋

🐂A5-11点・優秀賞讃岐牛リブロースすき焼皿

🐓高砂の夕日(卵) お店で精米したごはん🍚

🐂A5-11優秀賞の讃岐牛リブロース、

柔らか、あま~い😋

🍚ごはん、ほんのりあま~い😋

🍚ごはんのお供~卵黄いくら醤油漬け🐓

卵黄超濃厚🐓

 

🍷ワインと梅のシャーベット🍨

🍷ワインの風味濃厚😋

☀ランチ営業はしばらくお休みとのことm(__)m。

 

🍶お飲み物メニュー

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙