📷公式インスタグラムは
📖ミシュランガイド兵庫2016特別版で
☆☆二つ星獲得の割烹😋、
『玄斎』出身のご主人の割烹料理店😋、
但で、
😋12,000円コース、
🍵冷番茶×2杯、
😋梅ジュースをいただきました😋。
(個々のドリンクの値段は未確認m(__)m
計14,200円でした)
<😋ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
🍵冷番茶
😋先付~八寸
鮭とイクラの麹漬け・
鶏の背肝のペーストを挟んだ菊芋・タコの柔らか煮・
からすみのえび餅・黒豆・
ごぼうと〆鯖のゴマ酢かけ・かぶら寿司・
数の子の味噌漬け・
姫くわえと鯛味噌・矢車金柑
🐟鮭とイクラの麹漬け、あま~い😋
🐙タコの柔らか煮、柔らか~😋
からすみのえび餅、温か♨、
からすみの風味しっかり😋
ごぼうと〆鯖のゴマ酢かけ、香ば甘~い😋
🐡てっさ
コリコリ😋。辛味噌、合う合う😋
熊の肉、臭みは全くなく、甘味と旨味しっかり🐻
白味噌もあま~い😋
🐟ホウセキハタ焼き蒸し・ゆべし
ほのかに酸味を利かせた
ぷりぷりハタの身汁、ジューシー🐟
😋アワビのパン粉揚げと肝
アワビ、ボヨヨン😋。パン粉の衣、旨味しっかり🍞
肝も旨味しっかり😋
😋梅ジュース~あま~い😋
😋ふきのとうの酢味噌で和えた
豊岡の赤崎ねぎとイタヤ貝
外シャキ中とろの赤崎ねぎ、甘酸っぱ~い😋
🐂A5-11点・優秀賞讃岐牛リブロースすき焼皿
🐓高砂の夕日(卵) お店で精米したごはん🍚
🐂A5-11優秀賞の讃岐牛リブロース、
柔らか、あま~い😋
🍚ごはん、ほんのりあま~い😋
🍚ごはんのお供~卵黄いくら醤油漬け🐓
卵黄超濃厚🐓
🍷ワインと梅のシャーベット🍨
🍷ワインの風味濃厚😋
☀ランチ営業はしばらくお休みとのことm(__)m。
🍶お飲み物メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙