💻公式サイトは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

本日までm(__)m、

←今年1月オープン😋、

↓以下の複数のグルメガイドにも掲載📖📖

🍴Variesで、

🎄Xmasランチコース 8,000円、

🍷スパークリングブドウジュース 1,150円、

🍇黒ブドウジュース 1,150円をいただきました。

 

 

 

 

 

 

 

<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🍷スパークリングブドウジュース

ガスは控え目でブドウの酸味と甘味が濃厚😋

🐟中トロ キャビア

カニで作ったおこげ カニのサワークリーム

タルタル中トロとおこげのパリパリ食感と

キャビアの塩気のコラボ😋

 

🐟〆鯖 フォアグラのアイスのパウダー

胡麻油 リンゴ🍎

〆鯖のビネガーと胡麻油と

リンゴの風味のケミストリー😋

 

😋上を香ばしく焼いた白子のムニエル 腐乳

白子のムニエル、とろりと固形化のコラボ😋

*腐乳…豆腐を麹につけ、

塩水中で発酵させた中国食品。

😋蒸しパン

あま~い😋

そのソースにも合う風味なので、

全部付けちゃいました😋

🐟スジアラ 椀蒸(茶碗蒸し)

牡蠣と春菊のソース

スジアラの濃厚な味と春菊の苦味と

甘味と辛味のカオス😋

😋鮑 鮑の肝を使ったソース ポルチーニ

鮑、柔らかくも歯応えしっかり😋

鮑の肝の苦味とポルチーニの風味のカオス😋

🍇黒ブドウジュース~あま~い😋

😋オマール シェフからの贈り物

オマールの頭で取ったビスク、ピリリ😋

小さなチキンの中にオマールの身が

パンパンに詰まってる~😋

 

 

😋干煽鹿肉

セロリと山椒を利かせた

鹿の出汁で作ったソース

鹿肉、臭みもなく、旨味しっかり😋

ソースも濃厚😋。ゴボウの風味がアクセントに😋

*干煽…

山椒を利かせた炒め物の中華の調理法。

😋自家製ブリオッシュ~外カリ中ふわ😋

🍵プーアル茶

😋ホワイトチョコとカシスのムース

杏仁豆腐で作ったアイスクリーム🍨

ホワイトチョコとカシスのムース、

シンプルでまいう~😋。〆には適任😋

 

今回のお土産のカヌレはローズマリー🌸。

香りと風味たかしひろし😋。

 

🍷ドリンクメニュー

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙