💻公式サイトは
本日までm(__)m、
←今年1月オープン😋、
↓以下の複数のグルメガイドにも掲載📖📖の
🍴Variesで、
🎄Xmasランチコース 8,000円、
🍷スパークリングブドウジュース 1,150円、
🍇黒ブドウジュース 1,150円をいただきました。
<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
🍷スパークリングブドウジュース
ガスは控え目でブドウの酸味と甘味が濃厚😋
🐟中トロ キャビア
カニで作ったおこげ カニのサワークリーム
タルタル中トロとおこげのパリパリ食感と
キャビアの塩気のコラボ😋
🐟〆鯖 フォアグラのアイスのパウダー
胡麻油 リンゴ🍎
〆鯖のビネガーと胡麻油と
リンゴの風味のケミストリー😋
😋上を香ばしく焼いた白子のムニエル 腐乳
白子のムニエル、とろりと固形化のコラボ😋
*腐乳…豆腐を麹につけ、
塩水中で発酵させた中国食品。
😋蒸しパン
あま~い😋
そのソースにも合う風味なので、
全部付けちゃいました😋
🐟スジアラ 椀蒸(茶碗蒸し)
牡蠣と春菊のソース
スジアラの濃厚な味と春菊の苦味と
甘味と辛味のカオス😋
😋鮑 鮑の肝を使ったソース ポルチーニ
鮑、柔らかくも歯応えしっかり😋
鮑の肝の苦味とポルチーニの風味のカオス😋
🍇黒ブドウジュース~あま~い😋
😋オマール シェフからの贈り物
オマールの頭で取ったビスク、ピリリ😋
小さなチキンの中にオマールの身が
パンパンに詰まってる~😋
😋干煽鹿肉
セロリと山椒を利かせた
鹿の出汁で作ったソース
鹿肉、臭みもなく、旨味しっかり😋
ソースも濃厚😋。ゴボウの風味がアクセントに😋
*干煽…
山椒を利かせた炒め物の中華の調理法。
😋自家製ブリオッシュ~外カリ中ふわ😋
🍵プーアル茶
😋ホワイトチョコとカシスのムース
杏仁豆腐で作ったアイスクリーム🍨
ホワイトチョコとカシスのムース、
シンプルでまいう~😋。〆には適任😋
今回のお土産のカヌレはローズマリー🌸。
香りと風味たかしひろし😋。
🍷ドリンクメニュー
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