<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココチェック↓
🍝キノコのスパゲッティーニ
生ハムのチップ添え🐽
コシあり中太
🍝スパゲッティーニに
濃厚なキノコソース🍄
生ハムのチップ、塩味濃厚🐽
😋フォカッチャ
塩が効いてる~😋
🐟サバのコンフィ
魚の出汁のマヨネーズ
カポナーダ添え
サバのコンフィ、肉厚🐟
カポナーダ、
カボチャの甘味と酸味😋
🍊イタリア産
ブラッドオレンジ
ジュース
酸味と皮の渋味の中に
スモーキーな風味😋
🐽豚首肉の低温調理
松の実のクレーマ
豚首肉の低温調理 、
ホロホロ🐽
松の実のクレーマ、
ちょっぴり栗のような風味🌰
*アマレット…
アーモンドのような
香りを持つリキュール。
☕コーヒー
深入り苦味と
強い酸味のコラボ😋
←昨日オープン😋の
🍴OSTERIA GIGIで、
☀ランチセットA 1650円と
🍊イタリア産
ブラッドオレンジ
ジュース 550円
をいただきました😋。
場所は、
🚘国道2号線南沿い、
🚥田中町5交差点南東側から
東へ2棟目のビル西側←。
席は、
カウンター4席 、
4人テーブル3卓の
計16席。
📖メニュー
多くの方に読んでいただく
きっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて
気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙