💻公式サイトは
伺ったフレンチレストラン🍴、
🍴トランテアンの公式サイトは
<😋ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
🐂肉料理
仔牛フィレのロースト
黒豆味噌の香り
地元の旬野菜添え
マデラ酒ソース
カボチャのピューレ
紫イモのチップス
もろみのパウダー
仔牛フィレ、
柔らかく、
歯応えもあり、
旨味しっかり🐂
卵と黒豆味噌のグラチネ、
チーズ風味😋
*グラチネ…
料理の表面に
焼き色をつける料理。
😋イギリスの
フィーバーツリー
プレミアム ジンジャエール
😋前菜
ビネガーのゼリーや
根菜と合わせた
香住がにの
柑橘風味エフィロシェ(ほぐし身)
フェンネル(ウイキョウ)のクリームとサラダ
ハーブとエビの出汁のソース
香住がにの味濃厚😋
チュイル、カリカリ😋
😋パン
🍄スープ
秋茸のブルーテ
パルメザンチーズをのせて🐂
椎茸とシャンピニオンを
練る込んだニョッキ
パルメザンチーズの
香りたかしひろし🐂。
スープ、
六甲山シャンピニオンの
風味濃厚🍄
ニョッキ、柔らかふわふわ😋
*ブルーテ…
薄いストック
(ブイヨン、煮汁。
焼いていない骨を使用)
を焦げの薄いルーで
とろみを付けたもの。
鶏肉、子牛肉、または魚の
ストックを使用する。
🐟海の幸の取り合わせ
サフラン風味
お魚のスープに浮かべて
貝やエビの出汁
ズッキーニ
季節の地元野菜
香ばしく仕上げたパン
黒オリーブとニンニクのオイル
スズキのポワレ、ぷるるん🐟
サフラン風味お魚のスープ、
香りたかく、
唐辛子のピューレを加えると
おでんの出汁のような風味😋
😋クレープで包んだ
いちじくのロティ
キャラメルアイスと共に🍨
フランボワーズ
いちじくのジャム
一昨々日スタート😋、
サービス料10%分を
あしなが育英会に寄付👛する、
☀神戸6ホテル
グランシェフ
チャリティーランチ
\5,300コースと
😋フィーバーツリー
プレミアム ジンジャエール \950を、
神戸ポートピアホテル本館31階↑の
♡お気に入りフレンチ🍴、
🍴トランテアンでいただきました😋。
📖メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、
ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、
一押しお願いします↙