💻公式サイトは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

伺ったフレンチレストラン🍴、

🍴トランテアンの公式サイトは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

 

 

<😋ジョルジュの味見舌感>

 

ココ逸品あり↓

🐂肉料理

仔牛フィレのロースト

黒豆味噌の香り

地元の旬野菜添え

マデラ酒ソース

カボチャのピューレ

紫イモのチップス

もろみのパウダー

仔牛フィレ、

柔らかく、

歯応えもあり、

旨味しっかり🐂

卵と黒豆味噌のグラチネ、

チーズ風味😋

*グラチネ…

料理の表面に

焼き色をつける料理。

😋イギリスの

フィーバーツリー

 プレミアム ジンジャエール

 

😋前菜

ビネガーのゼリーや

根菜と合わせた

香住がにの

柑橘風味エフィロシェほぐし身) 

フェンネルウイキョウクリームとサラダ

ハーブとエビの出汁のソース

香住がにの味濃厚😋

チュイル、カリカリ😋

😋パン

🍄スープ

秋茸のブルーテ

パルメザンチーズをのせて🐂

椎茸とシャンピニオンを

練る込んだニョッキ

パルメザンチーズの

香りたかしひろし🐂。

スープ、

六甲山シャンピニオンの

風味濃厚🍄

ニョッキ、柔らかふわふわ😋

*ブルーテ…

薄いストック

(ブイヨン、煮汁。

焼いていない骨を使用)

を焦げの薄いルーで

とろみを付けたもの。

鶏肉、子牛肉、または魚の

ストックを使用する。

 

🐟海の幸の取り合わせ

サフラン風味

お魚のスープに浮かべて

貝やエビの出汁

ズッキーニ

季節の地元野菜

香ばしく仕上げたパン

黒オリーブとニンニクのオイル

スズキのポワレ、ぷるるん🐟

サフラン風味お魚のスープ、

香りたかく、

唐辛子のピューレを加えると

おでんの出汁のような風味😋

 

😋クレープで包んだ

いちじくのロティ

キャラメルアイスと共に🍨

フランボワーズ

いちじくのジャム

一昨々日スタート😋、

サービス料10%分を

あしなが育英会に寄付👛する、

☀神戸6ホテル

グランシェフ

チャリティーランチ

\5,300コース

😋フィーバーツリー

プレミアム ジンジャエール \950を、

神戸ポートピアホテル本館31階↑

♡お気に入りフレンチ🍴、

🍴トランテアンでいただきました😋。

 

 

 

 

📖メニュー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙