💻公式サイトは

こちらをクリックするとご覧いただけます。

 

 

 

<🍴ジョルジュの味見舌感>

 

ココお気に入り♡

🐽🐗 ―メイン料理 ―

淡路島ポーク(豚×猪)炭火焼き

白インゲン豆

発酵させた玉ねぎ

完熟した万願寺とうがらしのソース

万願寺とうがらしのソース、

ニンニクのような辛味😋

🍷エルダーフラワートニック

独特の酸味と渋味😋

 

🐽PARSUT

(BON DA BONの生ハム)

乳製品のような風味😋

🍅トマトととうもろこしのパン🌽

🐙明石蛸のガスパチョ🍅

明石蛸コリコリ、

オクラシャキシャキ、

ガスパチョ、

トマトの酸味と風味がしっかり🍅

 😋淡路島ハモのフリット

発酵させたすももの

マリネのソース🍑

ハモ、もっちり、ふんわり😋

すもものソース、梅のような酸味濃厚🍑

 🌽とうもろこしのパッサテッリ

イカ墨のパン粉

パッサテッリ、

練り込んだチーズの風味🐂

とうもろこし、

アンチョビとローズマリーの

味付けがまいう~😋

*パッサテッリ…

余った硬いパンを

再利用したパン粉、

卵、

おろしたパルミジャーノ・レジャーノから

作られるパスタ。

🍄ブラウンマッシュルームと

しいたけのパスタ🍝

細平麺パスタに

ブラウンマッシュルームの

風味が沁みてる~🍄

🍇ぶどうジュース

林農園 コンコード

食欲をそそる酸味の中に

わずかに渋味😋

🍰デザート

チーズケーキ

トリュフのジェラート🍨

他にボノイタリアのカカオ風味のプリン

ポルチーニ茸を使ったジェラート、

パイナップルをのせた

パッションフルーツのムースの

選択もアルヨ😋

生地、しっとりを通り越してとろ~ん😋

濃厚なチーズの風味と塩気🐂

ジェラート、トリュフの風味しっかり😋

📖ミシュランガイド兵庫

2016特別版にも掲載😋

♡お気に入りリストランテ🍴、

🍴RISTORANTE HANATANI」で、

☀Pranzo B \6,480

🍷エルダーフラワートニック \756

🍇ぶどうジュース

林農園 コンコード\648

いただきました😋。

合計の下一桁は切捨て👛

 

 

 

 

☀ランチ営業は

今月までとなりますm(__)m。

 

🍷ドリンクメニュー

 

 

多くの方に読んでいただくきっかけとして、

ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、

一押しお願いします↙