<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココ逸品あり↓
😋温製オードブル
柔らかく蒸し上げたアワビ タケノコ リードヴォー(仔牛の胸腺肉)
極太のアスパラガスのソテー 木の芽を使ったジェノベーゼ仕立て
リードヴォーの風味に漬かったアツアツアワビ♨。最後に木の芽の風味が効いてる😋
🍷ノンアルコールスパークリング(仏)
😋アミューズ
仏ロワール産のホワイトアスパラガス 北海道産の毛ガニ
フレンチキャビア(鱒の子) 甲殻類のコンソメのジュレ
ホワイトアスパラガスと毛ガニとコンソメの風味とフレンチキャビアのプチプチ食感😋
🐌仏産エスカルゴを使った香草パン粉揚げ ホタルイカの唐揚げ
4週間熟成させた牛肉のムース 乾燥させたブラックオリーブの粉末 ラディシュの新芽
エスカルゴを使った香草パン粉揚げ、香り高く香ばしい😋
ドライエイジングした牛肉のリエット、熟成した牛肉の風味しっかり🐂
乾燥させてパウダーにした仏のシュー・サボワ(ちりめんキャベツ)
ハモ、弾力しっかり😋。ウニ、風味しっかり😋
ミニ食パン、アツアツ♨
スモークバター、スモーキーな香りが効いてる~😋
😋ライ麦の全粒粉自家製パン~ライ麦の風味しっかり😋
🐟淡路のマナガツオのポワレ 仏のモリーユ茸とモリーユ茸のソース
ビーツのソースとチュイル パプリカのソース 仏の野生のアスパラガス
モリーユ茸のソース濃厚🍄
🐑仏のピレネー産仔羊 仔羊の鞍下肉(セル) フォアグラのポワレ トリュフのソース
仏のトランペット(キノコ) カルドンチェッロ(伊のエリンギ)
羊肉、臭みのない程度に風味しっかり😋
🌴ココナッツのブランマンジェ 新生姜のシャーベット
新生姜のシャーベット、新生姜の風味ガツン!😋ブランマンジェ、ミルキー!!🐂
😋アーモンドと竹炭のチュイル アールグレイのクレームブリュレ☕
ブラッドオレンジのシャーベット🍊
🍵お茶菓子~マカロン イチゴのパート・ド・フリュイ ミニフィナンシェ 板チョコ
📖ミシュランガイド兵庫2016特別版に掲載😋の
🍴cusine francaise Recetteで、
☀Dejeuner Chef Suggestion シェフのおまかせコース \8,000と
🍷ノンアルコールスパークリング(仏)\1,200をいただきました😋。
(+サービス料10%+消費税8%m(__)m)
📖メニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、一押しお願いします↙