<🍴ジョルジュの味見舌感>
ココお気に入り♡
🐟神戸中央市場より本日のお魚~淡路のサワラのポワレ 春菊のペースト 蕪
サワラのジュとヴァン・ブランとソース
サワラ、ボヨヨ~ン🐟。サワラの出汁とヴァン・ブランのソース、奇跡のケミストリー😋
春菊のピューレ、鍋の春菊くらい味濃厚😋
🍷ノンアルコールぶどうスパークリングワイン~ワイン用のぶどうのような濃厚な酸味😋
😋丹波篠山・吉良園菊芋のブリュレとピクルス 神戸ポークのベーコン
契約の農家紹介のBGM付プロモーションビデオと共に♪
菊芋のブリュレ、あま~い😋。ベーコンの出汁と塩気のコラボ🐽
🍇ピノノワールの黒ぶどうジュース~ハイビスカスの香りと風味と黒ぶどうの酸味😋
😋シャンパーニュと牡蠣のエキスを使ったクリームで包んだ兵庫県産牡蠣のポッシュ
淡路・フレッシュグループのセルバチコ
牡蠣の臭みはほぼありません😋。セルバチコの風味がアクセントに😋
🐓播州赤鶏の胸肉とキャベツと黒トリュフのプレス 黒トリュフのビネガーのソース
ブールノワゼット(焦がしバターのソース)
(フォアグラの一皿が以前食べたことがありそうなので変更していただきました😋)
黒トリュフ、香りたかしひろし😋
あっさり鶏の胸肉とシャキッとキュッと音が出るキャベツの風味のコラボ😋
😋バターソースで和えた淡路・針イカと大根 ボイルした針イカ
オリーブオイルに漬けて1時間ほど低温で火入れした丹波・婦木農場の卵
卵、味濃厚、ねば~る君😋。イカ墨と内臓のソース、イカの出汁が沁みてる~😋
😋神崎郡・牛尾農場の赤キャベツのシュークルートとピューレとパウダー
フランス産シャラン鴨のロティ ジャガイモ 鴨のジュのソース
*シュークルート…千切りにしたキャベツを塩漬けにして発酵させた漬物。
シャラン鴨のロティ、旨味濃厚😋。赤キャベツ、酸味が効いてる~😋
普通のキャベツも味濃厚😋
🍞リュスティック
🍊柚子とレモンとミカンの香りだけを楽しむグラス(飲めませんm(__)m)
🍨丹波篠山・吉良農園米麹 甘酒ソルベ リンゴジュースやレモンの果汁を加えて
米麹の風味、濃厚🍚
🍋淡路・平岡農園のタルトシトロン ビスキュイ メレンゲ シャーベット
レモンのコンフィチュールを使いフランベしたリモンチェッロ(レモンのリキュール)
レモンの皮の風味もプラス🍋
☕お茶菓子の食後のお飲物~グレープフルーツのタルト コーヒーのフィナンシェ
ピスタチオのマカロン トリュフのパウンド ヴェルヴェンヌ(レモンバーベナ)
ヴェルヴェンヌ、レモングラスに近い風味☕
📖ミシュランガイド兵庫2016特別版で
☆1つ星獲得😋の
la Maison de GRACIANI KOBE KITANOで、
🍴Menu GRACIANI 9,800円、
🍷スパークリングノンアルコールぶどうワイン(サービス😋)、
🍇黒ぶどうジュース 1,200円をいただきました😋。(別途、消費税・サービス料7%)
☀ランチメニュー
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