<😋ジョルジュの味見舌感>
ココお気に入り♡
川津海老の唐揚げ、キハダマグロ、丹波赤鶏、サワラ等、定番料理に、ほっ😋。
😋京都の淀大根のふろふきと落花生の味噌
淀大根、箸がスーッ😋。落花生の味噌、あま~い😋。葉野菜、苦味走った憎い奴😋
😋紅ズワイガニと湯葉のしんじょ~薄味汁で、ほっ😋
😋三関せりと近江八幡の芋こんにゃく辛子味噌和え
アーモンドカリカリ、辛子味噌あま~い😋
🍚干しエビの出汁で炊いたご飯 味噌汁 香の物
干しエビの風味しっかり、おかわり君OK😋
味噌汁、山椒が効いてる~😋
🍎りんごと干し柿のシャーベット 青りんご🍎
時々干し柿の実現る😋。シャーベットの上にのっているプチプチの酸味がガツン!😋
📖ミシュランガイド兵庫2016特別版で
☆☆二つ星獲得😋の、
お気に入り日本料理店♡、
玄斎で、
☀昼のおきまり料理 5,400円と
🍵水出し 有機 阿波晩茶 540円をいただきました😋。
🍵水出し 有機 阿波晩茶
😋ちぢみほうれん草とイカとシメジのお浸し サバの棒寿司 川津海老の唐揚げ
🐟刈谷のヒラメと和歌山のキハダマグロ ダイダイの搾り汁と柚子コショウ
キハダマグロ、旨味しっかりの安心の定番料理PART2😋
🐓丹波の赤鶏のからすみ焼き、サワラ香の味焼き🐟、姫くわいの揚げもの、
🍅静岡県のアメーラトマト、姫路のレンコンの田楽、紅芯大根の甘酢漬け
ほんのり酸味の田楽😋
➡明日が年内最後の営業m(__)mですが、
←昨日時点では昼夜共に空席ありとのこと(^_^)。
🍶飲みものメニュー
多くの方に読んでいただくきっかけとして、ランキングに参加しています。
お読みいただいて気にいっていただいたら、一押しお願いします↙