先ずはおつまみに揚げた蕎麦
天麩羅盛り合わせに盛蕎麦、蕎麦の量は少なめなので大盛りがお勧め
蕎麦はもちろん十割だが、ちゃんと繋がっている。ブチギレ蕎麦を好むのは自称そば通と名乗りたい人だけ
普通は解凍したタイガー系の輸入海老が殆どだが、ここはなんとホンマモンの車海老を使っておられる
つゆの量もしっかり
蕎麦湯に原了郭の黒七味が添えられるのも良い
わざわざ出かけるべき価値のある蕎麦屋です
先ずはおつまみに揚げた蕎麦
天麩羅盛り合わせに盛蕎麦、蕎麦の量は少なめなので大盛りがお勧め
蕎麦はもちろん十割だが、ちゃんと繋がっている。ブチギレ蕎麦を好むのは自称そば通と名乗りたい人だけ
普通は解凍したタイガー系の輸入海老が殆どだが、ここはなんとホンマモンの車海老を使っておられる
つゆの量もしっかり
蕎麦湯に原了郭の黒七味が添えられるのも良い
わざわざ出かけるべき価値のある蕎麦屋です