こんにちは、板越ジョージです。


滞在先のイラフSUIラグジュアリーコレクションホテルで朝食をとります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 バルコニー席


 


 

 

 

 


海を眺めながらの朝食


 

メインを和洋から選びます

 

 

 飲み物、前菜、デザートはブュッフェ


 

 まずはパッションフルーツとシークワーサージュース


 

生ハム


 

 

 

 パン


 

 小鉢


 

 

 

 サラダ


 

 ハムとチーズ


 

 まずハムやチーズにサラダなど


 

 海ぶどう、もずく、ゆし豆腐、あおさのだし巻きなど


 

 メインは和食をチョイス

 

 

サーモン


 

 

 

 翌日は洋食のエッグベネディクトにしました


 

ヨーグルト


 

冷製スープ


 

ドーナツ


 

スイーツ


 

 フレンチトースト


 

 クロワッサン


 

 クロワッサンとフレンチトースト


 

 カフェラテ


 

スイーツ


 

 フルーツとヨーグルト


 

ご覧いただきまして有難うございました☆彡

 

「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。

 

「いいね」は励みになります!  

 

皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。

 

日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/

 

アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com

 

クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/

 

板越ジョージ MBA、博士(Ph.D)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家

 

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

 

✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。