こんにちは、板越ジョージです。
滞在先のイラフSUIラグジュアリーコレクションホテルで朝食をとります。
バルコニー席
海を眺めながらの朝食
メインを和洋から選びます
飲み物、前菜、デザートはブュッフェ
まずはパッションフルーツとシークワーサージュース
生ハム
パン
小鉢
サラダ
ハムとチーズ
まずハムやチーズにサラダなど
海ぶどう、もずく、ゆし豆腐、あおさのだし巻きなど
メインは和食をチョイス
サーモン
翌日は洋食のエッグベネディクトにしました
ヨーグルト
冷製スープ
ドーナツ
スイーツ
フレンチトースト
クロワッサン
クロワッサンとフレンチトースト
カフェラテ
スイーツ
フルーツとヨーグルト
ご覧いただきまして有難うございました☆彡
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
板越ジョージ MBA、博士(Ph.D)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。





































