こんにちは、板越ジョージです。


久しぶりに木曽路のランチに来ました。


 TODAY'S
 
木曽路








刺身定食



たまに刺身に白米が食べたくなります







すき焼き御膳







美味しかったです^_^


ご覧いただきまして有難うございました


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



 

板越ジョージ MBA、博士(Ph.D)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。