こんにちは、板越ジョージです。


宿泊先のパークロイヤルペナンリゾート


朝食を頂きます♪




室内のクーラーの効いている席か、テラス席か迷います







ブッフェスタイル


ホテルの朝食の良いところは現地のものが食べられることです♪



パンコーナー





お粥コーナー



お粥は間違いないです^_^





サラダコーナー



チーズとハムコーナー







シリアルコーナー



イスラム教の国なのでベジタリアンコーナー





ハチノスからの蜂蜜





パンケーキ



ジュースとオムレツ







ウエスタンコーナー





卵料理



ステーキ



焼きたてのステーキが食べられました



ヌードルコーナー





麺は3種から選べる魚丸ヌードル


ローカルフード



飲茶コーナー






カレー













甘いデザートかと思ったのですが、全体的に塩味でした💦



コーヒーマシーン



ローカルコーヒー



コーヒーに入れる練乳



デザート







この練乳入りのコーヒーにはまりました笑



ご覧いただきまして有難うございました


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。