こんにちは、板越ジョージです。


20年以上通っている近所のイタリアンレストラン

 TODAY'S
 
Angelo’s Pizza









ピザが有名なお店



まずはイタリアンビールのペロニ



無料のパン



以前、店員に賄いではこう食べると教えてもらいました^_^


オリーブオイルにたっぷりの粉チーズをかけ胡椒少々のオリジナルソース



これにパンをつけて食べます



シシリアンサラダ



カラマリフライ



ブルームーン



釜焼きピザを頼みます





NYスタイルピザに生ハムのトッピング







シーフードスパゲッティ


安定の美味しさ^_^


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。