こんにちは、板越ジョージです。


創業130年の元祖ニューヨークチーズケーキのお店


 TODAY'S
 
Veniero's Pasticceria & Caffe

ニューヨーク、イーストビレッジにあるベローニズには30年近く通っています。


以前はこの近くで雑貨屋さんを営んでいた時があったので、よくスタッフにここのスイーツを差し入れていました。



絵葉書のようですね









昔ながらの販売スタイル







大中小と様々な大きさのチーズケーキが販売



イタリアンなスイーツも







奥にはカフェがあり、ケーキを食べながらお茶も飲めます





今日はお持ち帰りで^_^



チーズケーキ


生クリームたっぷりの表面は、カリカリでおいしいロブスターロール



イタリアンの国民的スイーツのカンローニ




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。