こんにちは、板越ジョージです。


もう何年も通っているフランス料理のステーキ専門店


 TODAY'S
 
Le Relais de Venise

こちらのお店は、パリに本店があり、ステーキコースの1種類のみ提供。


コロナ禍はお店が閉店。人気店なのに、なぜ閉店してしまったかと疑問に思っていましたが、最近再オープン。


何かに紹介されたみたいなので、週末に来たらものすごい行列で驚きました。




夜は10時半まで空いているので、少し遅く来るとお店は空いてます







店内は以前と同じ雰囲気ですが、少し狭くなったかなという感じです 











ワインメニュー



デザートメニュー



まずは、このお店のハウスボルドーワインをいただきます



この店のステーキにとても合うのです



マスタードの味がきいたサラダとフランスパンが来ます





特製ソースのかかったステーキと本場のフレンチフライ



ポテトとステーキは1回継ぎ足しでおかわりが来ます



デザートも有名なのでいただきます



カプチーノ



クリームブリュレ



再オープンして本当に良かった^_^

日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。