こんにちは、板越ジョージです。
ANA160便で羽田空港からニューヨークに行きます。
The room ビジネスクラス
アメニティが変わりました
パジャマに着替えて13時間の旅を楽しみます
乾燥するのでマスクは必須
メニュー
まずはシャンパンとオレンジジュースでミモザにします
次に白ワイン
深夜の便なので、食事がいっきにきました
ステーキをチョイス
前菜
パンにデザート
デザートはムース
ペリエ
赤ワイン
別の種類の白ワイン
デザートワインのポルト
フルーツとチーズの盛り合わせ
3種のチーズとドライフルーツ
映画一本観て爆睡^_^
朝食は和食にしました
スナックにきつねうどんを頂きました
ハーゲンダッツにコーヒーにチョコレート
映画を2本見て、フルに食事を頂きました♪
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。