こんにちは、板越ジョージです。


バリ島では屋台などのローカルフードを堪能しました。


1食100-300円位で食べられます。









鶏団子スープ春雨入り











ホテルの前にあった地元民が集まるフードコート





フライドチキン店



豚肉料理店



豚肉のサテ







テークアウトして部屋でビールを飲みながら食べたいです



油断をするとめちゃ辛いです


清潔感は微妙ですが、どれも美味しいです



ジャワ島料理



ゆで卵やチキン、野菜料理が多いです











バリ島料理



ミーゴレン





ビールを飲みながら



コンビニでポテチを購入


辛い料理がほとんどなので、汗だくになります💦


食べたらプールにダイブ笑


衛生面に不安は感じますが、美味しくて何よりも激安です^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。