こんにちは、板越ジョージです。
バリ島では屋台などのローカルフードを堪能しました。
1食100-300円位で食べられます。
鶏団子スープ春雨入り
ホテルの前にあった地元民が集まるフードコート
フライドチキン店
豚肉料理店
豚肉のサテ
テークアウトして部屋でビールを飲みながら食べたいです
ジャワ島料理
ゆで卵やチキン、野菜料理が多いです
バリ島料理
ミーゴレン
ビールを飲みながら
辛い料理がほとんどなので、汗だくになります💦
食べたらプールにダイブ笑
衛生面に不安は感じますが、美味しくて何よりも激安です^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。