こんにちは、板越ジョージです。
石垣島フサキビーチリゾートホテル内にある琉球料理のフュージョン料理店
琉球新天地
ディナーに来ました^_^
高級感のある雰囲気のよいレストラン
メニューは琉球、薩摩、和食、中華、台湾、東南アジアのフュージョン
リゾートホテル内のレストランなので値段はそこそこします
オリオン生ビール
石垣牛のタタキ にんにく生姜醤油とコーレーグース
サシが綺麗で甘味があり、脂っこさも感じない美味しさ
前菜盛り合わせ
湯葉
ゴーヤの薩摩揚げとソテツ味噌
ラフテー
中華クラゲのシークワーサー風味
バンバンジー
干し豆腐とザーサイ
ジーマーミ豆腐の揚げ出し(ピーナッツ豆腐)
中はふわふわ
おもと8年古酒43度のソーダ割り
島豆腐と葉にんにくの四川麻婆豆腐
麻婆豆腐にはライスですよね^_^
どれもとても美味しかったです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。