こんにちは、板越ジョージです。


石垣島フサキビーチリゾートホテル内にある琉球料理のフュージョン料理店

 TODAY'S
 
琉球新天地

ディナーに来ました^_^















高級感のある雰囲気のよいレストラン







メニューは琉球、薩摩、和食、中華、台湾、東南アジアのフュージョン



リゾートホテル内のレストランなので値段はそこそこします





オリオン生ビール



石垣牛のタタキ にんにく生姜醤油とコーレーグース



サシが綺麗で甘味があり、脂っこさも感じない美味しさ



前菜盛り合わせ



湯葉



ゴーヤの薩摩揚げとソテツ味噌



ラフテー



中華クラゲのシークワーサー風味



バンバンジー



干し豆腐とザーサイ



ジーマーミ豆腐の揚げ出し(ピーナッツ豆腐)



中はふわふわ


おもと8年古酒43度のソーダ割り



島豆腐と葉にんにくの四川麻婆豆腐



麻婆豆腐にはライスですよね^_^



どれもとても美味しかったです^_^


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。