こんにちは、板越ジョージです。

 

新橋レンガ通りにあるカキの専門店

 

 TODAY'S
 
牡蠣海鮮料理 かき家 こだはる

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2階にあります

 

 

 

 

まずは生ビール

 

 

お通し

 

 

牡蠣の燻製とマスカルポーネ

 

 

スダチ香る牡蠣の塩辛

 

 

牡蠣のなめろう

 

 

白ワインのボトルで頂きました

 

 

牡蠣のシュウマイ

 

 

牡蠣のから揚げ

 

 

 

58℃合鴨の炙り刺身

 

 

牡蠣づくしでどれもお酒のあてにぴったんことで美味しかったです。

 

 

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板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

 

 

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