こんにちは、板越ジョージです。
新橋レンガ通りにあるカキの専門店
牡蠣海鮮料理 かき家 こだはる
2階にあります
まずは生ビール
お通し
牡蠣の燻製とマスカルポーネ
スダチ香る牡蠣の塩辛
牡蠣のなめろう
白ワインのボトルで頂きました
牡蠣のシュウマイ
牡蠣のから揚げ
58℃合鴨の炙り刺身
牡蠣づくしでどれもお酒のあてにぴったんことで美味しかったです。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。