こんにちは、板越ジョージです。
宮崎県小林市で創業60年続く小林養鶏より届く、新鮮な鶏肉を中心にしたお店
小林養鶏
場所は、新橋のレンガ通りから奥に入った小路にあります
まずはビール
お通しのつくね
七輪がきました
ザル
特選おや鶏もも、せせり 各580円
鶏の油
肉をあみにいれます
七輪で炙ります
炎が上がってきました
よく炙ります
肉が炭で黒くなってきました
一味、柚子胡椒、ワサビ
焼き上がりました
炭の香ばしさが美味しいです
すももサワー 500円
1個で2杯分 中だけおかわり220円
大人のポテトサラダ 580円
ぼんじり、宮崎ひな鶏もも 各580円
美味しかったです^_^
また色々と食べてみたいです。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。