こんにちは、板越ジョージです。


宮崎県小林市で創業60年続く小林養鶏より届く、新鮮な鶏肉を中心にしたお店


 TODAY'S
 
小林養鶏


場所は、新橋のレンガ通りから奥に入った小路にあります

















まずはビール



お通しのつくね


七輪がきました



ザル



特選おや鶏もも、せせり 各580円



鶏の油



肉をあみにいれます



七輪で炙ります



炎が上がってきました



よく炙ります



肉が炭で黒くなってきました



一味、柚子胡椒、ワサビ



焼き上がりました



炭の香ばしさが美味しいです



すももサワー 500円



1個で2杯分 中だけおかわり220円



大人のポテトサラダ 580円



ぼんじり、宮崎ひな鶏もも 各580円



美味しかったです^_^


また色々と食べてみたいです。


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。