こんにちは、板越ジョージです。


創業昭和13年、京都最古参の中華麺専門店の浜松町店


 TODAY'S
 
新福菜館











瓶ビール 680円



鉄皿炙り焼豚 小皿700円









もやしが敷かれています



九条ネギ



九条ネギを巻いて食べます


角ハイボール 450円





中華そば(並)



中細ストレート麺



真っ黒なスープですが、意外にすっきり醤油



もやし



ネギ



薄切り焼豚



焼きめし(並)



こちらも黒いですが、さっぱりラード味です


ラーメンのスープとの相性がたまらないです



美味しかったです!


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。