こんにちは、板越ジョージです。

 

神田駅東口前にあるケバブ屋さん

 

 TODAY'S
 
Adoケバブハウス

ケバブは大好物でNY生活時は週一では食べていました^_^

 

 

神田駅東口をでてすぐ

 

 

駅前にしてはかなり良心的な価格

 

 

上がビーフで下はチキンですかね

 

アメリカや本場ではラムが主流です

 

 

 

 

 

 

ソースはピリ唐とガーリックヨーグルトにしました

 

 

おつまみMixケバブの大盛り800円

 

 

メガ盛で驚きました

 

 

美味しかったのでリピートしようと思います。

 

 

日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/

 

アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com

 

クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/

 

今日もお付き合いありがとうございました^_^

 

「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。

 

「いいね」は励みになります!  

 

皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。

 

 

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

 

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 

 

 

✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。