こんにちは、板越ジョージです。


新橋のマッカーサー通り沿いの第一京浜近くの東急ステイ新橋1階のイタリアン料理店



 TODAY'S
 
Albergo

ヴェネチア屋台料理とおつまみパスタのお店です



ホテル一階にあります







生ビール



お通し



ヴェネチア風イワシのインサオール 

イワシの酢漬け 750円



サンタディスルキビアンコ



サルシッチャと茄子、ズッキーニのグラタン 1100円



パルベーラ



マレンマ ロッソ トスカーナ



新鮮なレバーとゴルゴンゾーラチーズ



自然派ワインオブルルージュ



美味しかったです^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。