こんにちは、板越ジョージです。
新橋のマッカーサー通り沿いの第一京浜近くの東急ステイ新橋1階のイタリアン料理店
Albergo
ヴェネチア屋台料理とおつまみパスタのお店です
ホテル一階にあります
生ビール
お通し
ヴェネチア風イワシのインサオール
イワシの酢漬け 750円
サンタディスルキビアンコ
サルシッチャと茄子、ズッキーニのグラタン 1100円
パルベーラ
マレンマ ロッソ トスカーナ
新鮮なレバーとゴルゴンゾーラチーズ
自然派ワインオブルルージュ
美味しかったです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。