こんにちは、板越ジョージです。


新橋駅前にある肉蕎麦屋さん

 TODAY'S
 
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。

変わった店名ですよね笑



いつも行列ですが、時間がずれてたので並ばずに入れました^_^





肉そば大 950円

350g





ただの蕎麦汁のように見えますが、店名ごとくラー油が入ってピリッとパンチがあります



新そばはコシがあってうまい





ネギ、海苔、ゴマがたっぷり







半分食べたとこで味変させていきます



卵をいれるとマイルドになりました



ニンニク入りラー油



天かす







仕上げはそば湯





蕎麦湯と魚粉をいれました



完食



くせになる美味しさです!


再訪


とろろ肉そば 大盛り 1050円




とろろが入るとマイルドになります





LINE登録3回目で味玉を無料でもらえました^_^










日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。