こんにちは、板越ジョージです。


今日の会食が六本木で


 TODAY'S
 
鉄板焼 天

六本木交差点からわずかな所の裏通りにあります



地下一階





コスパのよいコース料理が2種類



まずは生ビール



シーザーサラダ



スパークリングワイン



ネギトロの巻き



海老マヨ



海老チリ







白ワイン



ネギのとんぺい焼き





梅酒のソーダ割り







本日のチーズ料理とガーリックトースト



レモンサワー






本日の野菜の肉巻き









メインの国産牛サーロインステーキ



赤ワイン





季節のガーリックライス





コスパよしでした^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。