こんにちは、板越ジョージです。
今日の会食が六本木で
鉄板焼 天
六本木交差点からわずかな所の裏通りにあります
地下一階
コスパのよいコース料理が2種類
まずは生ビール
シーザーサラダ
スパークリングワイン
ネギトロの巻き
海老マヨ
海老チリ
白ワイン
ネギのとんぺい焼き
梅酒のソーダ割り
本日のチーズ料理とガーリックトースト
レモンサワー
本日の野菜の肉巻き
メインの国産牛サーロインステーキ
赤ワイン
季節のガーリックライス
コスパよしでした^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。