こんにちは、板越ジョージです。


今日は銀座のミシュラン店で会食


 TODAY'S
 
よこ田











ズワイガニとカラスミ

4種のキノコ



白海老とイクラの寿司



すずき、ひらまさ、中とろ



ざく



鯛、車海老、原木椎茸



赤イカ、シルクスイート、赤イカ



あんかけ茶碗蒸し



赤身、キンメダイ、サワラ、コハダ




赤だし


りんごシャーベットとあんずのソース





抹茶




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。