こんにちは、板越ジョージです。
金沢駅からタクシーで10分。
繁華街から離れ、住宅地に隠れ家にあるミシュラン掲載店のお寿司屋さん
くら竹
カウンター10席のみのコース料理
まずはビール
この季節なのでまずはカニ!
香箱蟹
卵を持ったズワイガニのメス
石川県 数馬酒造 竹葉
ぶり
大根おろしとワサビと柚子
カニ味噌のあんかけ茶碗蒸し
もどりカツオのたたき
ニラ醬油
加賀のししの里 松浦酒造
輪島の赤イカ
アジ
ばい貝
ヒラメの昆布しめ
サワラのあぶり
甘エビ ミソと卵
ぶりのトロ
鯛の蒸し寿司
アオサとキノコのあんかけ
くずして食べます
旬 富山産しろかわカジキ
金沢の中村屋
カワハギと肝
トロたく
追加のイクラ
大満足です^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。