こんにちは、板越ジョージです。


今日は新宿御苑前で仕事が終りました。


今晩の気分は、静かにカウンターで割烹料理を食べたいと思っていたら、すぐ近くにいいお店がありました。


 TODAY'S
 
084(おはし)


御苑前から四谷のほうに歩いていくと、少し静かな通りにありました。





カウンターのみ



まずはビール



お通しのしじみ汁



小皿でいろいろ8種類 3200円





富山の日本酒







静岡のひやおろし





麦焼酎のソーダ割り









最後はハイボール


良い時間を過ごせました^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。