こんにちは、板越ジョージです。
今日は新宿御苑前で仕事が終りました。
今晩の気分は、静かにカウンターで割烹料理を食べたいと思っていたら、すぐ近くにいいお店がありました。
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
084(おはし)
御苑前から四谷のほうに歩いていくと、少し静かな通りにありました。
カウンターのみ
まずはビール
お通しのしじみ汁
小皿でいろいろ8種類 3200円
富山の日本酒
静岡のひやおろし
麦焼酎のソーダ割り
最後はハイボール
良い時間を過ごせました^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。