こんにちは、板越ジョージです。
ナパバレーのダウンタウンにある人気フレンチビストロ店
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
Angele
予約必須のお店です
ナパリバーを望むテラス席で
まずはバケットが来ました
ナパバレーの白ワイン
生カキ
サラダ
ムール貝
ムール貝にはフレンチフライ
ナパバレーの赤ワイン
ビーフタルタル(生肉、フランスのユッケ)
生卵と混ぜてこんな風にして食べます
フレンチオニオンスープ
Deviled eggs(ゆで卵とキャビア)
フランスの赤ワイン
ダックコンヒィ(鴨肉)
2種類のチーズリゾット
お腹いっぱいです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。