こんにちは、板越ジョージです。


新橋にある会員制寿司屋さん

 TODAY'S
 
鴉巣

系列店の人気焼鳥店の3階にあります。



3階まであがります





シャリを作ってます



店内は酢の香りが充満しています



ビールはハートランドのみ



マグロを仕込みはじめました



今日は宮城県塩竈産です





千葉産卵の茶碗蒸し



具なしの出汁と卵だけの茶碗蒸しです



日本酒のペアリングにしました

まずは2種







2種類のコース

VIPコースにしました



富山産マハタ



富山の白エビ



石川産の甘エビ



次はひやおろし







新潟の香箱蟹



タラバガニとかに味噌の寿司撮り忘れました💦



富山のアオリイカ



あしたばと豆苗と菊の花のおしたし







富山産 ほうぼう



富山 シロカワカジキ



しじみ汁



石川産 甘鯛



石川 黒ムツ







北海道 ます



シジミ汁は飲み放題^_^



エビス鯛、ノドグロのしゃぶしゃぶ





イワシ







次は大トロ



宮城県塩竈の大トロ



キンカンとネギトロの手巻き











大船渡 あなご



北海道 イクラ





宮城県産 ウニ



お茶をたててくれてます





抹茶



デザート



満足です^_^



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今日もお付き合いありがとうございました^_^


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板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

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