こんにちは、板越ジョージです。
銀座四丁目交差点に面したGINZA PLACE(銀座プレイス)は銀座の新名所。
その最上階にあるステーキと個室焼肉店
本店山科
焼肉と秋の味覚を楽しみたいと思います
鉄板ステーキ
個室焼肉にしました
まずは生ビール
松茸焼肉割烹コースの最初の1品目は
近江牛刺しと松茸・菊花のお浸し
厳選厚切りタン
次はリースリングを飲みたいと思います
厳選部位塩焼きの写真を撮り忘れ💦
近江牛と厳選部位タレ焼き
松茸の玉蒸し
白ビールをチェーサーに
冷菜のトマト
薬味
厳選和牛ヒレステーキ
カルフォルニアのピノノアール
松茸のすき焼き
松茸と時雨煮の釜炊きご飯
デザート
満足です^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。