こんにちは、板越ジョージです。



銀座四丁目交差点に面したGINZA PLACE(銀座プレイス)は銀座の新名所。


その最上階にあるステーキと個室焼肉店


 TODAY'S
 
本店山科

焼肉と秋の味覚を楽しみたいと思います







鉄板ステーキ









個室焼肉にしました



まずは生ビール



松茸焼肉割烹コースの最初の1品目は


近江牛刺しと松茸・菊花のお浸し



厳選厚切りタン







次はリースリングを飲みたいと思います









厳選部位塩焼きの写真を撮り忘れ💦


近江牛と厳選部位タレ焼き



松茸の玉蒸し



白ビールをチェーサーに



冷菜のトマト



薬味



厳選和牛ヒレステーキ





カルフォルニアのピノノアール



松茸のすき焼き









松茸と時雨煮の釜炊きご飯






デザート



満足です^_^




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。