こんにちは、板越ジョージです。


銀座でA5米沢牛のエージングビーフ(熟成肉)を食べられる店


 TODAY'S
 
銀座焼肉Salon de Aging Beef




おしゃれな店内



まずはシャンパン



前菜の盛り合わせ



名物 ウニと炙りサーロインの手巻きキンバ



牛刺し





白ワイン



極上黒タンと極上熟成タンの食べ比べ



サラダ



特選2種



赤ワイン







薄切り極上肉にワサビのスライスと大根の鬼おろしをのせます



特選2種肉タレ



水キムチ



生搾りレモンサワー



一口ご飯と味噌汁

八代目儀兵衛の特選米



極上ロースすき焼き肉





奥久慈玉子



ソーロンタン



デザートの写真撮り忘れ💦


美味しかったです^_^


日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 


 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。