こんにちは、板越ジョージです。
銀座でA5米沢牛のエージングビーフ(熟成肉)を食べられる店
![TODAY'S](https://stat100.ameba.jp/ameblo/entry_designs/v1/sources/assets/limited023_heading.png)
銀座焼肉Salon de Aging Beef
おしゃれな店内
まずはシャンパン
前菜の盛り合わせ
名物 ウニと炙りサーロインの手巻きキンバ
牛刺し
白ワイン
極上黒タンと極上熟成タンの食べ比べ
サラダ
特選2種
赤ワイン
薄切り極上肉にワサビのスライスと大根の鬼おろしをのせます
特選2種肉タレ
水キムチ
生搾りレモンサワー
一口ご飯と味噌汁
八代目儀兵衛の特選米
極上ロースすき焼き肉
奥久慈玉子
ソーロンタン
デザートの写真撮り忘れ💦
美味しかったです^_^
日本を知ろう! 全国道の駅検定
アメリカで会社設立
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。