こんにちは、板越ジョージです。


ニュージャージー在住時から30年くらい通っているお寿司屋さん


 TODAY'S
 
Ushiwakamaru


ニュージャージーでは、週末食べ放題などをやっていて、人気を博し、マンハッタンはハウストンへ引っ越し、そして8年前に現在のチェルシーに移転しています。





席はカウンターとテーブル


店主の前のカウンター席がお勧めです





現在メニューは2つのコースになっています



まずはシャンパンで





先付けはマグロの角煮



北海道産ウニ、茄子、そば豆腐



お刺身



九州産の真鯛



この後写真撮り忘れましたが、韓国産とこぶし


宮崎牛



富山しろえび



石垣鯛 九州



写真撮り忘れました、いわし 


ヒラメの昆布締め 韓国



写真撮り忘れ のどぐろ 長崎


キングクラブ ノルウェー



写真撮り忘れ、あぶりとろ ニューヨーク トリュフ塩



みるがい バンクーバー



店主地元の群馬の日本酒



いくら カナダ



うに 北海道



キャビア



九州 あなご



宮崎牛



ネギトロの手巻き寿司



エビの味噌汁





グレープフルーツのゼリー



ゴマアイスとフルーツあんみつ



大満足。お腹いっぱいです^_^


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板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

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