こんにちは、板越ジョージです。


成田発サンフランシスコ行きANAのNH8便のビジネスクラスに乗りました。



機材は古いですね



ウェルカムドリンクはオレンジジュースとシャンパンを割ってミモザにします



メニュー









夕方の便なので夕食を楽しみたいと思います



シャンパンでスタート



アミューズ





獺祭



前菜の鴨肉





白ワイン





赤ワイン



メインのステーキ









チーズ



ポートワイン





フルーツ



カツカレー丼



野菜スープ





朝ごはんはシーフードピラフ



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。



小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。