こんにちは、板越ジョージです。
サンフランシスコから羽田空港までの深夜1:45のANA便です。
シャンパンとオレンジを割ってミモザ
シャンパンとアミューズ
サントリー響のハイボール
夜中の便なので、ディナーはでず、好きなスナックをオーダーします。
天ぷらうどん
鶏の千切り野菜丼
茅乃舎の野菜スープ
朝食は和食にしました
デザートにフルーツを最後に頂きました
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。