こんにちは、板越ジョージです。


成田空港発、サンフランシスコ行きのANAビジネスクラスThe roomに乗り込みました。







早速パジャマに着替えて8時間半の旅を楽しみます。



ウェルカムドリンクのシャンパンにオレンジジュースを割り、ミモザを作りました^_^



メニュー









シャンパン



アミューズ



白ワインと前菜





パン



メインはステーキ





チーズ3種



マンゴーのスイーツ



野菜スープ



朝食は和食



フルーツ



ゴールデンゲートブリッジやSFのダウンタウンが見えてきました





 

日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/

 

クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/

 

クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc

 

アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com

 

今日もお付き合いありがとうございました^_^

 

「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。

 

「いいね」は励みになります!  

 

皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。

 

 

小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/

 

YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 

 

 

✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。