こんにちは、板越ジョージです。


「焼肉は切り方で味が決まる」をコンセプトに、明治座が経営している焼肉店。


 TODAY'S
 
焼肉専科 肉の切り方


オープンしてわずかの銀座コリドー店に来ました。







肉はすべて近江牛







前菜





まずは生ビール





名物の切り方スペシャル1mmサーロイン



しゃぶしゃぶの様に軽く炙ります



溶き卵とともに



8種盛り



サラダ







季節の野菜盛り



特選厚切りタンはレモン絞りで




ランプはポン酢で



イチボは塩味がついてるのでそのままで

写真撮り忘れ💦



サーロインはわさびで



マッコリ



ザブトンもわさひで



クリはポン酢で



生レモンサワー



野菜も焼いていきます



リブキャップはタレ




生グレープフルーツサワー



ブリスケはタレ



冷麺



牛すじ丼



さっきの溶き卵を投入



ワカメスープ



りんごがたっぷり入ったシャーベット



美味しかったです^_^



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。