こんにちは、板越ジョージです。
サンフランシスコ深夜1:45発の羽田便です。
ANAの新機材The Roomのビジネスクラスです。
結構混んでます。
早速パジャマに着替えます。
シャンパンとオレンジジュースを混ぜてミモザのウェルカムドリンク
メニュー
夜中の便なので、
シャンパンとアミューズのみでスタート
ディナーはでないので、生姜焼き丼と天ぷらうどんを頼みました。
カリカリのかき揚げは美味しいです
白ワイン
この後、爆睡^_^
朝食は和食
鯖の味噌漬け
ヨーグルトとコーヒー
朝5時に羽田空港着。
1日を有意義に使えます。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。