こんにちは、板越ジョージです。


今月にオープンしたばかりの予約困難だと言うシカゴのダウンタウンにあるレストランに来れました。


 TODAY'S
 
Miru 


St. Regisホテル内にあります。



ホテルロビー







店内










日本の居酒屋をコンセプトしているようです



まずはビンテージのドンペリ



ブロッコリーナの胡麻和え



カンパチ



和牛のたたき



ユッケのように







食パンのトースト





エビの天ぷら



カニのフライド寿司



スパイシーツナのフライド寿司



ソムリエお勧めのアルゼンチンの白ワイン



豚バラの炉端焼き



タコの炉端焼き



フォアグラのパテ



サーロインステーキ



フィレステーキ



赤ワインのボルドーで合わせます



アボカド焼き





テラス席

まだ少し寒いです









夕陽が沈み夜景が美しい







エグゼクティブシェフの計らいで厨房にはいれました








日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。