こんにちは、板越ジョージです。


勝浦タンタンメンのランキング2位のはらだに来ました。


細い道を入り、民家の中にありました。









まずは紙に食べるもの、名前、携帯番号を書きます。



メニュー


13席の小さいお店



もやしタンタンメン

辛さは普通



真っ赤なスープ



細麺



勝浦タンタンメンらしく具材は玉ねぎとひき肉



トッピングのもやし



玉ねぎたっぶり、ひき肉少々



スープは辛すぎて飲めません💦



辛かったので甘い缶コーヒーが美味しかったです




日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。