こんにちは、板越ジョージです。


これまでニューヨークから羽田空港行きのANA便は午前中発、翌日夕方着でした。


新航便NH159便は、夜中2時ニューヨーク発、羽田早朝5時着です。


いつものルーティンとは違うので時差ぼけが若干心配です。



ビジネスクラスThe Room





夜遅くまで飲んで食べてから乗り込んだので、眠い!

お腹もすいていないです。







いつもの通りフルコースディナーのスタートなら困ると思いましたが、最初のシャンパンとアミューズだけで、あとは軽食と朝食だけで安心しました。



シャンパンとアミューズ



アミューズ



飛行時間は13時間15分。


映画も観ずに、すぐに6時間位寝ました。


起きてからは映画を観ながらかき揚げうどんを食べました



かき揚げはサクサクて美味しかったです



チーズとフルーツ







サラダ、コーンスープ、ヨーグルト



ANA特製カレーと野菜スープ



肉とマッシュルームがゴツゴツと入ってます



朝食は洋食にしました



典型的なアメリカの朝食


たっぷり機内で寝れたので時差ぼけは大丈夫でしょう。



日本を知ろう! 全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 



✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。