こんにちは、板越ジョージです。


久しぶりのロサンゼルス空港から羽田空港ピンの全日空に乗ります。


まずはラウンジで一息




ラウンジ飯はメキシカン風



Phoもありました



ANAのビジネスクラス



新機材のThe Roomです





まずはシャンパンとアミューズ



ハイボール



日本酒



和食にしました

前菜



台物



デザートはチーズとハーゲンダッツアイス

ポートワイン



スナックは一風堂の豚骨ラーメン





フルーツとチーズ



ロス便だけの豚丼と野菜スープ







コーンスープ



朝食は洋食にしました





日本を知ろう! 全国道の駅検定

  https://www.michiken.jp/


クラウドファンディングを知る✏️

 https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/


クラウドファンディングを学ぶ🎩

 https://www.crafun.net/cfc


アメリカで会社設立

http://www.uskigyou.com


今日もお付き合いありがとうございました^_^


「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。


「いいね」は励みになります!  


皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。




小さな幸せが大きな幸せ^_^

 

板越ジョージ 博士(学術)

ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、

クラウドファンディングコンサルタント®︎

 

全国道の駅検定

https://www.michiken.jp/


YouTubeやってます!

https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw

 

インスタグラムで日常をアップ!

https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja

 

無料メルマガ(イベント情報)

http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm 




✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。