こんにちは、板越ジョージです。
成田空港からサンフランシスコ国際空港までのANA便に乗ります。
連休と言うこともあり、成田空港は人がいっぱいです。
今回は手荷物だけなので、簡単チェックイン
先月までは長らく休業していた成田空港のお店も今月からはオープンしていました
まずはANAのラウンジで休憩
カレーと天ぷらそば
サンフランシスコ便は、NYやLA便と違い古い席。
新機材はThe Roomといい、横の壁もあり完全個室になります。
また、ファーストクラスがない機体です。
アメニティは毎月変わらずです( ;∀;)
パジャマに着替えてゆっくりします
メニュー
今回もワインは全種類飲んでみます
アミュズとシャンパン
前菜と白ワイン2種
メインは赤ワイン2種
デザートワインとチーズとフルーツ
途中のスナックは
一風堂のラーメン
サンフランシスコ便は8時間半くらいなので、ご飯を2回食べたら
2-3時間しか寝られないので時差調整が難しいですね。
今回は満席だったからかわかりませんが、出発から最初の食事提供まで4時間かかりました。
限られた時間なので困ったものです。
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。