こんにちは、板越ジョージです。
上野にある顧問先の社長とランチミーティング。
提供に2時間以上かかると言う天ぷら屋さんです。
食材の説明をうけます
生きた車えび
先つけの湯葉
店主は京都で料理長をしていたようです
大盛りの大根おろし
この大根が甘くてめちゃくちゃおいしかったです。
おかわり自由なのでいくらでもおかわりしてくださいと言われました。
3種類の塩
今日の食材
たっぷりのコース料理です
まずは先ほどの車えびの頭から
レンコン
赤魚
きのこ
穴子
穴子
春野菜
川魚
アスパラガス
ホタテ
春野菜
しめのエビ
炊き立てのご飯
静岡のマスクメロン
たっぷり2時間でお腹いっぱいです。
美味しかった。ご馳走さまでした♪
日本を知ろう! 全国道の駅検定
クラウドファンディングを知る✏️
https://www.xn--bck1a4h5c6b.com/
クラウドファンディングを学ぶ🎩
アメリカで会社設立
今日もお付き合いありがとうございました^_^
「フォロー」すると最新情報があなたの元へ届きます。
「いいね」は励みになります!
皆様の役立つ情報をお届けしたいと思っています。
小さな幸せが大きな幸せ^_^
板越ジョージ 博士(学術)
ワインソムリエ、温泉ソムリエ、道の駅研究家、
クラウドファンディングコンサルタント®︎
全国道の駅検定
YouTubeやってます!
https://www.youtube.com/channel/UCmyFhqg2DtQl2ipgporEdIw
インスタグラムで日常をアップ!
https://www.instagram.com/george_itagoshi/?hl=ja
無料メルマガ(イベント情報)
http://www.igyoshu.com/mailinglist/index.htm
✳︎こちらのブログはプロモーションではありません。私個人で購入し、私見を述べたものです。